Get up and try!!! (get_up_and_try) wrote,
Get up and try!!!
get_up_and_try

Category:

Аритмия



Не могу не могу не написать об этом фильме.
Давно хотела посмотреть, т.к. в инстаграме давно подписана на Ирину Горбачеву, она мне нравится и чувство юмора её мне тоже нравится (да, люблю глупости) )
Но в октябре не было абсолютно никакой возможности увидеть фильм.
И вот сейчас, когда девочкам почти год, у меня есть выбор: пару часов позаниматься своими делами или спать. В основном я выбираю "спать", т.к. ночью они спят плохо, просыпаются 1000 раз по очереди, просыпаются рано утром.
Но у Эвы enquzeni увидела мини-рецензию на этот фильм и поняла что всё, хочу посмотреть сейчас!


Посмотрела. Даже 2 раза.
Странно, но вот бывают фильмы настолько ... мои. Они прям в самую точку, они как будто сняты мной, если бы я была талантливым режиссером, оператором и сценаристом.
Мне понравилость название и сюжетная линия.
Мне понравилась игра актеров, все даже слишком по-настоящему, все такие живые.
Мне понравились детали. Взгляды, музыка, отражения, свет.
Я вдвойне под впечатлением от того, что это российский фильм. Честно, мнение о современном российском кино у меня сложилось гадкое. А тут такая приятность.

С Аритмией у меня случилось такое странное дело, как когда-то с книгой Вино из одуванчиков.
У меня уже было настроение, атмосфера, свет, цвет, я как будто чувствовала, пыталась вспомнить. Думала, что же крутится у меня в голове, где я это видела, читала или переживала сама. И вот проходит время, я смотрю фильм (а 6 лет назад читаю произведение Брэдбери) - и понимаю что вот оно! То, что крутилось, чувствовалось! Все, точно, идеально, до деталей.
И мне так много всего хочется сказать и в то же время сказать нечего.
Настоятельно рекомендую к просмотру)

п.с. второй раз смотрела с мужем, очень хотела чтобы он посмотрел. Первые его слова: "Очередной депрессивный фильм какого-то режиссера". Потом он изменил своё мнение, хотя есть моменты которые ему не понравились. Но я все же не оцениваю фильм по каким-то отдельеым моментам, смотрю на произведение вцелом. Да и если бы и обращала внимание на моменты, придраться мне не к чему..
Tags: Кино, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments